Баннер
Баннер
Баннер
Также читайте нас в

 

Авторизация



News - Эфир Кометы

 

Комментарии   

 
0 #3 Петр 06.03.2015 19:10
Вчера на радио Вести ФМ слушал интервью губернатора Орловской области В.Соловьеву- речь грамотная, о проблемах знает, люди его знают, зарплата 160.0 тыс.руб.,а не как у наших.....Вот это уровень Руководителя!!!
Цитировать
 
 
0 #2 правдоруб 20.02.2015 00:00
Вот вам и уровень руководителя, ни на один вопрос не ответил, только записи делает. А ведь уже не первый месяц при должности. Что он вообще делает то господин Поночевный И.И. на своей должнсти. На улицах бардак, городской парк в ужасном состоянии. Не пора ли показать реалтную власть в ЧМР? Сделать хоть что-нибудь конкретное? На прямом эфире, если о нем предупредить заранее такого руководителя граждане просто завалят вопросами и претензиями.
Цитировать
 
 
0 #1 Сергей Н. 17.02.2015 12:21
На мой взгляд, это выступление рук.не района, а только города. Актив района не оценивает АЧМР- как районную власть. Глава ЧМР тоже не в состоянии влиять на администрации поселений. Хотя механизм Совета депутатов ЧМР,абсолютно не используется? В плане управляемости и организации работ в ЧМР нет единого слаженного механизма-район а, а есть - т.н."удельные княжества": г.Чехов; 3-сель.по.;1-го р.по. И между ними нет никого взаимодействия, ,,?! Зачем нам два Главы города и ещё руководитель АЧМР..?! К примеру: в марте 2014 г. с разницей всего в три дня: жители, устав от обещаний Главы сель.по.Баран-г о Анашкина С. по жалобе жителей Васькина в адрес Губернатора МО- Адмтехнадзор МО признал жалобу обоснованной и оштрафовал Главу Баранцевского сель.по.Анашкин а С. аж на 200 000 руб., а тут же и.о. Главы ЧМР :-? Юдин С.В. вручает Анашкину диплом в номинации «Среди людей и для людей» Книги «Гордость и Слава ЧМР»...?! Во как...?! С разницей всего в три дня...?! А жители СПС добились, чтобы накануне отключений-публ иковать на сайте списки отключений. Рук. АЧМР Поночевному И.И. хочется пожелать- лучше и тщательней готовиться к прямым эфирам на "Комете", чтобы макс.конкретно именно отвечать на вопросы, а не только их записывать как статист...?! Тогда прямые эфиры с Вами будут востребованы. Вы же руководитель! А то прошла уже неделя, а мой отклик- только первый...!Надо задумайться!
Желаю Вам плодотворной работы на благо жителей именно всего Чеховского района, коль Вы осознанно взялись за должность Рук. Админ. именно ЧМР и есть оптимизм!Дерзай те! А мы послушаем следующ. эфиры! А "Комете" надо вернуть в прямые эфиры - Елену к Олесе! По доброму! Без обид!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние коментарии