Баннер
Баннер
Баннер
Прокуратура - Информирует

Чеховской городской прокуратурой утвержден обвинительный акт в отношении 57-летней гражданки Республики Узбекистан Рахматовой Мунавар Пардаевны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами).
Суд установил, что Рахматова М.П. проживая в общежитии, расположенном в г. Чехове Московской области и выполняя в нем функции дежурной, предоставляла данное помещение лицам, оказывающим платные услуги интимного характера, для проживания и занятия проституцией.

Заказы от клиентов поступали на мобильный телефон Рахматовой М.П., о которых она уведомляла лиц, оказывающих услуги интимного характера. Встречи с клиентами осуществлялись в свободных комнатах общежития. За оказание услуг Рахматова М.П. получала денежное вознаграждение, часть из которого передавала лицам, оказывающим услуги интимного характера в качестве заработка.
Деятельность по организации занятия проституцией была пресечена в мае 2016 года в ходе проведения мероприятия «проверочная закупка».
По приговору суда Рахматовой М.П. назначено наказание в виде штрафа в сумме 120 000 рублей.
Суд учел в отношении нее ранее избранную меру пресечения в виде заключение под стражу, и освободил ее от отбывания наказания в виде штрафа.

 
Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии

Опрос
Какие разделы сайта вас больше всего интересуют?