Баннер
Баннер
Баннер
Также читайте нас в

 

Авторизация



News - Новости на главную

Не смотря на то, что подсчет голосов еще продолжается, я уже могу сделать определенные выводы. В родном Чехове я делю третье место с представителем КПРФ после ЕР и ЛДПР. Я не первый, но далеко и не последний, учитывая, что проводил кампанию со ста тысячами в кармане. Миллионные бюджеты против моих копеек.

Административный ресурс против любви к Родине и своей стране. Тем не менее, в Чехове было показательное отношение людей к чеховским чиновникам и люди показали свой уровень доверия ко мне.
Я по-прежнему остаюсь на своих позициях. Я люблю свою страну и свой Народ. Я получил серьезный опыт и продолжу свою политическую и антикоррупционную деятельность.
Я благодарю всех, оказавших мне доверие на этих выборах.
Я говорю Спасибо всем, кто не поленился и пришел на избирательные участки.
Явка показывает, что доверие Людей к политической жизни потеряно, но не окончательно. Нельзя лишать себя последней возможности быть услышанными.
В Чехове жителей уже лишили своего конституционного права на выборы мэра и главы района. Впрочем, не только Чехов. Закон, принятый предыдущей областной думой лишил этого права всех жителей Московской области. Именно поэтому мы должны использовать любую возможность для выражения своей гражданской позиции. Мои СМИ такую возможность предоставляют и будут предоставлять впредь. Они станут альтернативной площадкой, где говорят Жители, а не чиновники.
Впереди много работы. Буду рад Вашим предложениям, идеям, обращениям. Я всегда доступен для общения!
Искренне ваш, Павел Хлюпин.

 
Последние коментарии