Баннер
Баннер
Баннер
Также читайте нас в

 

Авторизация



Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие мои читатели “Лопасни” и все-все жители Чехова и Чеховского района!
В первую очередь сегодня, по окончании выборного марафона, я хочу поблагодарить всех вас за оказанное мне доверие. Ведь несколько тысяч голосов – ваших голосов – для меня, как для кандидата (уже бывшего) в депутаты Госдумы, как для действующего депутата городского совета, как для гражданина и журналиста значат неимоверно много.

Пусть грязные технологии и деньги 18 сентября победили здравый смысл! Мы знаем победившим цену – всем этим “папам” и “мамам”.
А я теперь знаю, что все было не зря. Я знаю, что вы у меня есть и вы меня поддерживаете, а посему обещаю – буду и дальше отстаивать наши с вами интересы и мешать творить беспредел чинушам.
По большому счету, мы ничего не потеряли, потому что у нас ничего и не было – отняли заранее. Отняли право выбирать мэра, отняли право выбирать главу района, отняли возможность влиять на принятие решений в ходе публичных слуша­ний, присвоив им “рекомендательность”... Выборы прошли, а полигон ТБО “Кулаковский” по-прежнему смердит и травит наших детей. Социальная инфраструктура по-прежнему не строится, а коммерческие интересы отдельных господ ставятся выше интересов граждан.
Да, будучи депутатом Госудмы проще гонять нерадивых функционеров и заставлять их плясать под дудку их работодателя – народа. Но это не значит, что без мандата нельзя повернуть ситуацию на 180 градусов. Можно! Если навалиться всем миром. И то, что мне на протяжении всей предвыборной кампании вставляли палки в колеса, мешали как могли, выдавливали как умели, говорит об одном – чувствуют и знают они, фальсификаторы и воры, что у народа свои планы на жизнь и своя повестка, которую народ хочет и будет реализовывать.
Я еще раз хочу поблагодарить всех, кто в минувшее воскресенье отдал свой голос за меня. Хочу выразить огромнейшее признание всем тем людям, которые не жалея своего времени и не прося ничего взамен помогали мне вести предвыборную кампанию. Друзья, а ведь все самое интересное только начинается!

Искренне Ваш,
Павел Хлюпин.

 
Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии