Баннер
Баннер
Баннер
Также читайте нас в

 

Авторизация



News - Новости на главную

ДЕЛО НЕ В КРИЗИСЕ, А В МОЗГАХ.
Живу я в районе станции, а работаю вот уже около сорока лет на полиграфкомбинате. Много лет пользуюсь общественным автотранспортом. И вот что заметила: в последнее время то и дело отменяются рейсы Чеховского ПАТП. Да и те, что не отменяются зачастую подаются на посадку впритык ко времени отправления. Понятное дело – кризис.

Но вот автобусы Подольского ПАТП, в отличие от наших (это марштур № 61), не только не отменяются, но подаются под посадку заранее. Это что значит – у нас кризис, а у них нет никакого кризиса? Или, как говорил кот Матроскин, «средствов у нас достаточно, а вот мозгов не хватает»?
Во всяком случае, не заметно, чтобы кто-то пытался наладить работу или хотя бы попытаться вывести ее на тот высокий уровень, которым когда-то славилось наше ПАТП.
(Автор: Любовь Морозова)
СОВЕСТЬ КАРМАН НЕ ОТТЯГИВАЕТ?
Прочитала в «Лопасне» письмо Валентины Логиновой о ее отношении к только что прошедшим выборам. Согласна с ней на все сто процентов. Я по ее примеру тоже обзвонила своих знакомых и, увы, тоже пришла к такому же неутешительному выводу – это не выборы, тем более не свободные и не прозрачные. Из моих знакомых тоже несколько человек голосовали за Единую Россию, и никто не отдал ни единого голоса за Олейникова. Неприкрытая ложь и грязные технологии напрочь убивают веру и в демократию, и в наше руководство до самых верхов.
Спрашивается – каким образом господин Олейников выиграл счастливый билет в Государственную думу? Остается только догадки строить. Да какие там догадки, все мы знаем каким путем туда проложена дорога. Интересно, а членам избирательных комиссий совсем не стыдно смотреть в глаза своим землякам?
(Автор: Екатерина Романцова)
А ЗА ТРОТУАР СПАСИБО
Мы устроены так, что не привыкли ждать милости от кого бы то ни было. И поэтому когда видим, что делается что-то хорошее – не просто радуемся, а готовы в ножки поклониться и благодарить от души. Это я себя так критикую. А все равно пишу в газету с просьбой высказать благодарность за обновленный тротуар от полиграфкомбината до магазина «Перспектива». Сколько лет ходили мы там и спотыкались о каждую выбоину, сколько проклятий посылали на головы руководителей всех рангов – все напрасно. Но вот прошло каких-то лет 20-30 и тротуар заасфальтировали. Радости нет предела. И вот уж рабская наша душа – все равно хочется сказать спасибо всем, кто приложил к этому делу руку.
(Автор: Нина Власова)

 
Последние коментарии