Баннер
Баннер
Баннер
Также читайте нас в

 

Авторизация



Эпистолярщина - Материалы в "эпистолярщину"

ДА ПРОПАДИ ОН ПРОПАДОМ!

Писала в разные газеты свое мнение о торговом пункте «Белый парус». Знаю, что возмущена не только я наличием его присутствия на пересечении улиц Московской и Полиграфистов. Вот и спрашивается, за какие такие заслуги дано было разрешение построить это убожество на этом месте? Кто-нибудь из местных властей анализировал необходимость его существования именно тут? 

И если анализировали, то должны были сделать вывод о том, что как торговая точка он там совершенно лишний – вокруг тьма куда более «проходимых» и более востребованных у населения магазинов. А уж как об архитектурном сооружении и вовсе говорить не приходится – этот сарай загородил нормальный проезд, в итоге на этом пятачке полный автомобильный коллапс. Жители ближайших домов, было, обрадовались, думали, что у местных властей настало просветление и они приняли решение о сносе этого объекта. Ан нет, оказалось, что в магазине делается капитальный ремонт и реконструкция. Зачем? Снести его под корень, а если уж бизнесмену потребуется возмещение – выделить место где-нибудь в менее «торговонасыщенных» местах города. 

Александра Викторова 

ПЫТКА МЕДИЦИНОЙ

Начну с того, что некоторое время назад у меня начались адские боли в правом боку. Так как у меня маленький ребенок, то я поначалу пила обезболивающие, и все немного проходило. Но спустя пару дней мне стало хуже, и решено было поехать в приемный покой больницы. За свои 25 лет, к счастью, я не лежала в больницах. Только когда рожала, а рожала я в Москве. Естественно, там все на высшем уровне. Когда мы приехали в приемный покой ЧРБ, на мое удивление все было сделано быстро: медсестра сказала сдать кровь и мочу. Я все сделала, и тут же получила результаты. Пришел замечательный хирург и осмотрел меня. Написал направление в поликлинику к гастроэтрологу. Так как сказать, в чем причина болей, он не мог. Там же мне сделали два укола, после которых стало намного легче. И вот я подхожу к сути всей истории. Чеховская поликлиника!!! Талон к гастроэнтерологу был доступен только через две недели. Взяв его, я пошла к врачу Вологину, полагая, что, может, очередь подходит к концу и если останется у него время, он меня с болями примет. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что очереди нет вообще! А до окончания приема оставалось еще сорок минут. Я зашла, объяснила ситуацию, показала направление от хирурга, сказала, что мучаюсь от острой боли. Этот Вологин мне заявил, что никого не принимает с острой болью – бери талон и приходи как положено. Я еще раз попросила меня принять, сказав, что пациентов все равно нет в данный момент. На что снова получила отказ. В тот момент у меня просто не было сил спорить. Пришлось ехать в платную клинику, где гастроэнтеролог направила меня на УЗИ. Оказалось, что у меня были камни в желчном пузыре, один из которых перекрыл просвет и из-за этого я терпела невероятные боли. Нужна была срочная госпитализация. Я снова поехала в приемный покой и меня сразу положили в больницу. Хирург Николай Николаевич все мне удалил. А если бы у меня не было денег на платного врача? Вот такие врачи в чеховской поликлинике!

Татьяна Афанасьева

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии