Баннер
Баннер
Баннер
Прокуратура - Информирует

В органы прокуратур очень часто обращаются граждане с заявлениями о несогласии с действиями судебных приставов - исполнителей, либо на их бездействие.
Анализ многочисленных обращений показал, что граждане не знают как и каким образом, в какие сроки они имеют право обжаловать действия (бездействия) судебных приставов - исполнителей.

 
Прокуратура - Информирует

При наличии достаточных оснований полагать, что телефонные и иные переговоры подозреваемого, обвиняемого и других лиц могут содержать сведения, имеющие значение для уголовного дела, их контроль и запись допускаются при производстве по уголовным делам о преступлениях средней тяжести, тяжких и особо тяжких преступлениях на основании судебного решения, принимаемого в порядке, установленном статьей 165 УПК РФ.

 
Прокуратура - Информирует

Отношения в области распространения рекламной информации регулируются Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе».
Согласно пункту 1 статьи 3 указанного Федерального закона реклама - это информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

 
Прокуратура - Информирует

В 2012 году были приняты поправки в Жилищный кодекс, обязывающие всех собственников помещений в многоквартирных домах ежемесячно оплачивать взносы на капитальный ремонт.
До сих пор не утихают споры о необходимости оплаты таких взносов.

 
Прокуратура - Информирует

Основания для предоставления жилья по договору социального найма взамен признанного непригодным для проживания.
В соответствии со статьей 85 Жилищного Кодекса РФ (далее - ЖК РФ) граждане выселяются из жилых помещений с предоставлением других благоустроенных жилых помещений по договорам социального найма в случае, если дом, в котором находится жилое помещение, подлежит сносу; жилое помещение подлежит переводу в нежилое помещение; жилое помещение признано непригодным для проживания.

 
Еще статьи...
Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии

Опрос
Какие разделы сайта вас больше всего интересуют?