Баннер
Баннер
Баннер
Также читайте нас в

 

Авторизация



News - Новости на главную

Налоговая служба разослала жителям Чеховского района порядка 120 тысяч уведомлений на общую сумму более 556 миллионов рублей, – говорится в официальном сообщении. Срок уплаты по налоговым обязательствам наступает 1 декабря. Если уведомление до сих пор не получено, необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту регистрации. Чеховцы, имеющие доступ к интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физлиц», в 2016 году получили налоговые уведомления на уплату имущественных налогов в электронном виде. В случае утери пароля или других причин, не позволяющих воспользоваться сервисом, следует обратиться в любую налоговую инспекцию для подтверждения статуса пользователя, – говорится в сообщении.

 
News - Новости на главную

Телефон доверия начал работу на базе службы “112” в Московской области – 8-800-350-1-112. Он предназначен для получения справочной информации по работе единой службы спасения, а также для приёма от жителей предложений по повышению удобства и качества работы единого номера спасения. На сегодняшний день справочные вызовы и звонки, не требующие реагирования, составляют порядка 10% от общего количества звонков в «Систему – 112». Работа телефона доверия позволит разгрузить диспетчеров «Системы-112», обеспечивающих реагирование экстренных служб и повысит качество и оперативность оказания помощи жителям, – говорится в официальном сообщении.

 
News - Новости на главную

Конкурс молодых учителей под названием «Первая ступенька» стартовал в Чеховском районе, – сообщает пресс-служба администрации. “За звание лучшего молодого педагога района будут бороться 7 учителей, чей стаж работы не превышает трех лет”, – говорится в материале. На базе учебно-методического центра молодые учителя уже представили свои презентации, а в ближайшее время они должны будут провести открытые уроки на базе своих школ. “Заключительный этап конкурса пройдет в январе следующего года. Конкурсантов ждет публичное выступление на тему, по которой, на взгляд участника, должно быть организовано широкое и открытое общественное обсуждение”, – заключается в материале. 

 
News - Новости на главную

Два случая продажи спиртных напитков несовершеннолетним детям зафиксировано в Чеховском районе за две недели, – говорится в официальном сообщении. Сейчас на территории муниципалитета проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь», направленное на выявление и пресечение правонарушений в сфере реализации алкогольной продукции. Нарушителями закона оказались продавцы розничных продуктовых магазинов, расположенных на улице Земской, 2 и в Новоселках. В ближайшее время составленные административные протоколы будут рассмотрены в суде. Санкция статьи 14.16 КоАП (нарушение правил продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции) предусматривает штраф в размере от 30 до 50 тыс. рублей.

 
News - Новости на главную

Владимиру Путину доложили о положении дел с полигоном ТБО “Кулаковский”. “Вокруг мусорных полигонов в Московской области крутится криминал”, – отреагировал президент России. В рамках состоявшегося вчера «Форума действий», организованного Общероссийским народным фронтом (ОНФ), представитель областного отделения Владимир Гутенев рассказал главе государства, что Московская область погрязла в экологических проблемах. “В год образуется порядка 60 миллионов тонн отходов — огромная цифра. – Сказал Гутенев. – К огромному сожалению, они размещаются на 1,5 тысячи полигонов и 7 тысячах свалок, где фактически не перерабатываются. Только лишь 4 процента подвергается действительно существенной переработке. Эти свалки и полигоны условно законны. Почему условно? Мы сталкиваемся с тем, что тот периметр, который регламентирован в выданных лицензиях, уже давно перешагнули. Много примеров, в том числе, и по Московской области. В Чеховском районе Кулаковкий полигон — к 7 гектарам захвачено еще порядка 10 гектаров леса. Наши обращения в правоохранительные органы, в Природнадзор не всегда, к сожалению, позволяют эту проблему купировать”.
Путин отметил, что в курсе проблемы и уточнил, что ему приходилось лично заниматься некоторыми вопросами в Московской области. “Никак не сдвинуть с мертвой точки. Там и криминал вокруг этого крутится, и бизнес процветает какой‑то. Гражданам просто невозможно решить эти вопросы. Пока по моей личной команде там не вставали сотрудники внутренних войск или Росгвардии, по сегодняшним названиям, ничего не могли прекратить”, – сказал Путин.

 
Еще статьи...
Последние коментарии