Баннер
Баннер
Баннер
Также читайте нас в

 

Авторизация



Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели “Лопасни”!
На прошлой неделе произошел скандал, который безусловно достоин места в топе скандалов года. Губернатор Воробьев прямо обвинил главу Чеховского района Юдина в фальсификациях отчетов о проведенном ремонте дорог. Районные начальнички отправляют в область каждую неделю фотоотчеты, демонстрирующие, что они тут не баклуши бьют, а вкалывают как Папы Карло. Так вот, приехала проверка и обнаружила, что отчеты-то липовые! На фотографии ремонт есть, а в реальности его нет. И это не шутка, не обман какой, не наговор на кристально честных чеховских чиновников!

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

ПАВЕЛ ХЛЮПИН: ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЗЯТЬ КУРС НА БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА!
Здравствуйте, дорогие читатели “Лопасни”!
На днях принял участие в форуме кандидатов на выборы в Госдуму от партии “Родина”, – именно от нее я буду выдвигать свою кандидатуру, так как и позиция мне близка, и цели этой партии созвучны моим целям. Хочу сказать, что сладко конкурентам не будет, несмотря на то, что именно в их руках административные ресурсы и административные дубинки.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели!
Прошлая неделя и начало этой стали временем достижений – районные чиновники то и дело нахваливают себя в подконтрольных СМИ, совсем не стесняясь и совершенно не смущаясь. Дороги они ремонтируют, дворы благоустраивают, детские площадки ставят, ключи от квартир сиротам вручают. Не жизнь у нас в муниципалитете, а малина!

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели “Лопасни”!
В День защиты детей довелось услышать пару поздравительных речей представителей власти Чеховского района, и подумалось: это какой же крепости нервную систему нужно иметь, чтобы не смущаясь и не кривясь говорить о том, что “дети – наше будущее”, что “наша задача сделать все для их счастья и здоровья”, что “наша задача обеспечить их всем необходимым”?! И при этом просто “забивать” на необходимость строительства школ и детских садов, принимая сторону коммерсантов-застройщиков типа “Ванага”; продлевать жизнь полигона ТБО, который лишает детей из Манушкино права на чистый воздух, снова принимая сторону коммерсантов, которые эксплуатируют чеховскую землю и извлекают из нее сверхприбыли... Неужели не совестно?

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели “Лопасни”.
Чем ближе старт предвыборной гонки, тем жарче становится на поле битвы. Меня спрашивают, действительно ли я собираюсь избираться в госдуму и не шутка ли это, не передумал ли. Нет, не передумал! Да, действительно собираюсь баллотироваться в депутаты Государственной Думы Российской Федерации. Сейчас я активно занимаюсь сбором необходимых документов для регистрации в качестве кандидата. Это непростое, я вам скажу, дело – преодолеть десятки бюрократических процедур.

 
Еще статьи...
Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии