Баннер
Баннер
Баннер
Также читайте нас в

 

Авторизация



Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели “Лопасни”!
В Петербурге проходил медиафорум с участием Центра правовой поддержки журналистов ОНФ. Обычное мероприятие, которое к Чехову никакого отношения иметь не должно, но поимело. Совершенно неожиданно в ходе форума было названо имя главы Чеховского района Сергея Юдина, причем в очень оригинальном контексте.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели “Лопасни”!
В последние несколько недель мы начали всей редакцией беспокоиться, не заболели ли наши районные руководители? Ведь уже апрель на пороге, а они до сих пор ни одного обхода города не совершили! Но на днях прояснилось – нет, здоровы! Пошли, родимые, топтать тротуары в окружении видеооператоров и фотопротоколистов.
Марина Кононова, наш доблестный руководитель администрации, не щадя каблуков своих с дозором не ранее, чем пару дней назад обходила микрорайон Венюково. Разумеется, со свитой замести­телей и в присутствии средств массовой информации – такое событие не может остаться незамеченным. День для про­гулки был выбран теплый и солнечный, поэтому фотокадры получились отменного качества, как и сама сити-менеджер на них.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие мои читатели «Лопасни»!
Во вторник я принял участие в митинге, который был организован жителями соседнего Серпуховского района. Людей собралось несолько тысяч, и они требовали от областных властей примерно того же, чего требуем и мы – строительства школ и чистого воздуха без полигонов ТБО. Единственным важным отличием Серпуховского района от района Чеховского является то, что их власть выступает на стороне людей, народа, и не боится об этом говорить вслух.
Мне была оказана честь и дано право слова. И я сказал о том, что патовая ситуация у нас в Чехове сложилась при попустительстве властей, при преступном их молчании. Потому что кто-то зарабатывает на нашем здоровье и здоровье наших детей большие деньги, а чиновники их просто «крышуют». С такой властью нельзя мириться, нельзя сосуществовать, ее необходимо менять сегодня любыми законными способами, пока завтра не стало поздно.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие мои читатели “Лопасни”.
В первую очередь позвольте поздравить прекрасную половину человечества с прошедшим на днях 8 Марта, и пожелать всего самого доброго!
А теперь – к делам нашим скорбным. Конечно, главным событием прошлой недели для всех нас стал отчет главы района и пресс-конференция по его завершении. Я там был, мед-пиво не пил, но много чего любопытного разузнал, о чем в этом номере вам будет доложено.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Доброго вам четверга, дорогие читатели «Лопасни».
Иногда мне приходят письма. И я их всегда читаю. Переписка – дело частное, даже временами интимное, но не в том случае, о котором я хочу рассказать.
Буквально на днях на мое имя от имени мэра города пришло письмо с просьбой пожурить корреспондента газеты «Лопасня» Александра Гаврилина за сказанные им в эфире радиостанции «Комета» слова. Слова, которые так возмутили господина мэра, касались обстоятельств массовых увольнений в ДС “Олимпйский” и некоторых пикантных подробностей хозяйственной деятельности этой организации. В частности, информация о том, что глава города требовал гендиректора “Олимпийского” Джуркина оплатить услуги МБУ “Чеховское благоустройство” по уборке территории дворца спорта. Вот это все – неправда, и об этом в своем письме на мое имя пишет мэр Чехова.

 
Еще статьи...
Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии