Баннер
Баннер
Баннер
Также читайте нас в

 

Авторизация



Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Доброго вам четверга, дорогие мои читатели “Лопасни”!
Ну что, как и думалось нам, визит областного министра экологии Александра Когана на полигон ТБО “Кулаковский” превратили в фарс – никаких решений принято не было, никакого конструктива жители Манушкина, Кулакова и Русского Поля от министра, как ни старались, не добились. Общественность и пресса бегали за чиновниками, как шавки какие. Больше того, местами казалось, что и представители чеховской власти в лице господ Юдина и Кононовой, пытаются жителей обвинить во всех бедах.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие мои читатели «Лопасни».
Это первый выпуск газеты в новом году. Несмотря на слухи, «Лопасня» живет и жить будет. Так что, нас с вами впереди ждет много интересного и познавательного. Как говорится, не переключайтесь.
Начну сегодня с того, что город посетил сам губернатор области Андрей Воробьев. Он вообще много чего посетил в этот день. В том числе открыл путепровод на 87 км железнодорожного перегона Михнево-Жилево в Ступинском районе. Однако до того, как заняться транспортной инфраструктурой, Воробьев заглянул на Елку имени себя в нашем “Олимпийском”, чем обрадовал жителей улицы Полиграфистов, – так хорошо дороги не чистили с прошлой губернаторской Елки.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здраствуйте, дорогие читатели «Лопасни»!
Сегодня я хочу официально заявить о том, что высшее руководство Чеховского муниципального района совершило преступление. И это не художественный прием – речь о самом настоящем преступлении. О данном прискорбном факте я уже поставил в известность правоохранительные органы и прокуратуру, написав соответствующее заявления. Кстати, поведение некоторых прокурорских работников в связи с этим меня тоже опечалило, но это тема для другого разговора.
История же с руководителями района вышла наипоганейшая. И прежде чем посветить вас в некоторые подробности, хочу отметить: если подобным образом функционеры смеют поступать с юридическим лицом – газетой “Лопасня”, – то страшно даже представить себе, как обходятся они с лицами физическими, равно как с представителями малого бизнеса и прочей “мелочью”, обитающей в Чеховском районе.

Обновлено (14.01.2016 20:23)

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здраствуйте, дорогие читатели “Лопасни”!
В минувший День Коституции власть Чеховского района показала всем нам – избирателям и налогоплательщикам, – что есть мы никто, звать нас никак и ни на что мы права не имеем. Даже на мирные собрания и встречи с депутатами.
Митинг, который то разрешали, то запрещали стараниями местных функционеров, до колик в животах боящихся граждан собственного муниципального образования, не состоялся. Вместо него мы провели встречу людей с депутатами городского совета – без звукоусиливающей аппаратуры, без плакатов и транспарантов, без сцены и без сценария. И даже несмотря на все это людей собралось много – более 250 человек. Для Чехова – это рекорд. Народ действительно устал молчать, а власть снова не захотела с ним говорить открыто. Власть изменила народу, но не изменила народ, и это нам всем дает надежду.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Доброго вам четверга, дорогие читатели “Лопасни”.
Случившаяся было вчера тревога с отменой митинга оказалась ложной. Во всяком случае, таковы данные на момент печати этого номера «Лопасни». Хочется надеяться, что чеховским руководителям и их советникам да советчикам хватит мужества, совести и здравого смысла позволить гражданским активистам и всем неравнодушным жителям района и города собраться в субботу, 12 декабря, на площади у мемориала Танк, чтобы высказаться. Терпение народа можно испытывать долго, но рано или поздно оно лопнет и, что самое неприятное для наших муниципалов, – лопается это дело обычно очень неожиданно.

 
Еще статьи...
Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии