Баннер
Баннер
Баннер
Также читайте нас в

 

Авторизация



Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Доброго вам четверга, дорогие читатели «Лопасни».
Неделя была сложной как для власти, так и для тех, кто с нею пытается разговаривать по-человечески. Мы попытались в этом номере затронуть те темы, которые у всех на устах, но подробности которых, тем не менее, мало кто знает.
Очередные отказы в проведении митингов получили гражданские активисты – не хотят в муниципалитете слышать и слушать народ.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Доброго четверга, читатели «Лопасни»!
Декабрь уж на носу, а городской бюджет едва освоили наполовину. Таков результат работы районной администрации, если опираться на доклад об исполнении бюджета города Чехова за истекшие 9 месяцев года. То, что подобная, с позволения сказать, деятельность по исполнению полномочий городской администрации ни в какие ворота не лезет, очевидно даже первокласснику. А вот чиновникам из района невдомек, судя по их поведению. По этой причине совет депутатов города принял решение обратиться в прокуратуру, – пусть соответствующие органы разберутся, кто, как и почему провалил муниципальные программы.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели «Лопасни»!
Очередное доброе дело, выданное в руки жителям поселка Офицерский и застройщиком, и примкнувшими к нему чиновниками, на поверку оказалось медвежьей услугой. Многострадальную и разбитую колесами большегрузов улицу Центральная все-таки начали ремонтировать... когда выпал первый снег, установилась морозная погода и прочие климатические условия способствовали проведению дорожных работ. Ремонтировать взялся застройщик микрорайона Олимпийский – ООО “Ванаг”. Добрая воля его была такова, якобы.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, читатели «Лопасни»!
Районная администрация опубликовала отчет об исполнении бюджета за 9 месяцев текущего года. И этот документ замечателен во многих отношениях. Доходная часть бюджета исполнена на 69,6 процентов, а с расходной дела обстоят и вовсе нерадужно: бюджет жилищно-коммунального хозяйства освоен всего на 37,6 процента, социальная политика – менее, чем на 60 процентов, физкультура и спорт – на 66 процентов. Но веселее всего выглядит расходование средств дорожного фонда Чеховского района – расходы исполнены на рекордно низкие 28 процентов (по данным на октябрь). А на носу декабрь.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Доброго вам четверга, дорогие читатели “Лопасни”!
Покой нам с вами только снится, а потому буду рассказывать вам, как продвигаются наши дела по развороту чеховской власти лицом к народу.
В пятницу в эфире радиостанции “Комета” были представители инициативной группы улицы Зеленая, которые рассказывали о таких ужасах, что районным чиновникам бы всем составом стоило бы уйти в отставку. Потому что не могут в наше время люди жить настолько по-скотски и при этом платить налоги, квартплату и прочее-прочее.
Но то, что никто никаких мер сразу после эфира не принял, я сказать не могу. Приняли, да еще как!

 
Еще статьи...
Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии