Баннер
Баннер
Баннер
Также читайте нас в

 

Авторизация



Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели!
В этом номере – мое интервью, посвященное ситуации в Чеховском районе вообще и во власти в частности. Свою позицию я изложил в прямом эфире радио “Комета” на прошлой неделе. Тем, кто не слышал, “Лопасня” предлагает печатную версию.
Кстати, говорят, что в администрации района во время этого прямого эфира вдруг была прекращена подача интернета. Нет интернета - нет радио. Товарищи комсомольцы забыли, что “Комета” – эфирная штука, и слушать нас можно с помощью банального радиоприемника. Или мобильного телефона. А если стали запрещать слушать радио, то это можно считать отличным знаком. Значит, боятся. А боятся потому, что есть причина страха. И эту причину нужно выкорчевывать – всем будет спокойно и хорошо.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели “Лопасни”.
Глава Чеховского района Сергей Юдин оказался аутсайдером медиарейтинга. Можно было бы похихикать и забыть, но вместе с ним в региональном хвосте по многим показателям тащится и весь Чеховский район, и мы с вами. Позитивный образ отца-благодетеля и вот это знаменитое «на нашей земле все будет хорошо» канули в Лету вместе с невыполненными пред­выборными обещаниями. Сергей Юдин более не нравится народу. Да и нравился ли когда-то вообще? Народ его терпит. Ему бы напрячься, подумать, но людей высшая районная власть по-прежнему не слышит и слышать не хочет. Надоело терпеть. Надоело просить. Надоело уговаривать. Или мы не граждане?

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие мои читатели “Лопасни”.
Очередное судебное заседание по иску председателя Общественной палаты Чеховского района Вячеслава Архипова к газете “Лопасня” отложено почти до середины ноября. Связано это с тем, что пенсионер Архипов отдыхает и греется на солнышке – отпуск у человека. Показательно то, что октябрь – время отпуска не только для Архипова, но и для главы района, а также еще одного фигуранта статьи, которая стала камнем преткновения для главного общественника – господина Осанова. Уж не вместе ли они отбыли в теплые края за пределы нашей Родины? Да нет, наверное... К тому же, это слухи, а им веры нет.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, читатели “Лопасни”!
На следующей неделе мы будем отмечать День работников сель­ского хозяйства. С этим днем я вас и поздравляю. Правда, ничего радостного сказать о сельском хозяйстве в Чеховском районе не могу. В глобальном смысле: не сеют, не жнут, о земле не заботятся. Посему этот праздник теперь принадлежит частным фермерам, которых становится все больше, и это не может не радовать. Это они – люди земли, которые и свой хлеб отрабатывают, и нам его к столу подают. Это они, кто почти без поддержки, кто бы и что бы там ни говорил, пытаются создать, а не разрушить. Говорят, что в кризисные времена выживает тот, кто умеет что-то делать собственными руками, то есть, ремесленник. И тот, кто умеет взрастить скотину и посеять рожь, то есть, – фермер. Так оно и есть.

 
Блоги на Лопасне - Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели «Лопасни»!
Номер, который вы держите в руках получился насыщенным. Иногда в распоряжении редакции и наших журналистов оказываются документы, которые переворачивают с ног на голову наши представления о добре и зле, о хороших и плохих людях, а также об их правильных и неправильных поступках.
Например, долгое время уже не утихают споры вокруг нового здания для чеховского отделения пенсионного фонда, которое должны были возводить на пустыре у КТЦ “Дружба”. Многие известные в городе и районе люди, пусть и с неоднозначной репутацией, но все-таки имеющие право голоса, выступили категорически против строительства. При этом очевидных аргументов против имеется всего несколько, и главный выглядит примерно так: не нужно портить облик города непонятными строениями.

 
Еще статьи...
Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии