Баннер
Баннер
Баннер
Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели!
В выходные в Чехове провели замечательную и очень позитивную акцию – “Лес Победы”. В ходе этой акции было высажено несколько тысяч деревьев в память о павших в годы Великой Отечественной войны. Некоторые саженцы стали именными.
Но, как обычно, душу попытались заменить флагами и лозунгами, а это уже не выглядит здорово. Откровенно говоря, это выглядит совсем нехорошо.

Обновлено (27.05.2016 23:55)

 
Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели “Лопасни”!
Праздничные дни отгремели, лозунги спрятаны до следующего года, все разбрелись по своим делам, и даже большие чиновники спустя пару дней после 9 Мая перестали говорить о ветеранах и участниках войны, а стали снова напирать на дороги и дураков-конкуретнов в предстоящей предвыборной гонке.

 
Колонка редактора

Доброго вам дня, жители города и района!
Всю прошлую неделю электронную почту газеты «Лопасня» атаковали пресс-релизы из Минэкологии с рассказами о выставке «Экотех 2016». В них было все, начиная с приема делегации из Казахстана, которая приехала перенимать подмосковный опыт в мусоропереработке, и заканчивая полигонами будущего на примере ТБО «Некрасовка» из Ногинска. В этих сухих буквах, подготовленных пресс-службой Министерства экологии, для нас – жителей города, к которому примыкает собственный полигон ТБО, удивительно все.

 
Колонка редактора

На прошлой неделе чеховские чиновники снова пытались сделать из граждан дураков, и это у них почти получилось. Во-первых, состоялись публичные слушания по отмене выборов мэра города Чехова. Инициатива принадлежит нынешнему городскому главе, а реализовывал эту историю сводный хор мальчиков. Координируются подобные вещи обычно откуда-то сверху, потому что наш полковник явно на такие схемы просто не способен – слишком сложно.

 
Колонка редактора

В районной власти снова разброд и шатание. Но теперь в прямом смысле: наши главные пошли осматривать и ощупывать городские дворы. Однако если руководитель администрации ходит по жилым микрорайонам живых, то глава района Сергей Юдин побродил и осмотрел жилые микрорайоны мертвых – городские и районные кладбища. Много чего велел, раздал указания и поводил в очередной раз руками. Одно и то же из года в год: кладбища в ужасном состоянии, о чем люди сообщают уже даже на портал “Добродел”, а глава вместо того, чтобы назначить новых ответственных, которые будут справляться со своей работой, ходит по “погостам”, как написано в блоге Юдина, и покачивает головой.

 
Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели “Лопасни”!
В Петербурге проходил медиафорум с участием Центра правовой поддержки журналистов ОНФ. Обычное мероприятие, которое к Чехову никакого отношения иметь не должно, но поимело. Совершенно неожиданно в ходе форума было названо имя главы Чеховского района Сергея Юдина, причем в очень оригинальном контексте.

 
Еще статьи...
Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии

радио "Комета"
Опрос
Какие разделы сайта вас больше всего интересуют?