Баннер
Баннер
Баннер
Колонка редактора

Доброго вам четверга, дорогие читатели «Лопасни».
Иногда мне приходят письма. И я их всегда читаю. Переписка – дело частное, даже временами интимное, но не в том случае, о котором я хочу рассказать.
Буквально на днях на мое имя от имени мэра города пришло письмо с просьбой пожурить корреспондента газеты «Лопасня» Александра Гаврилина за сказанные им в эфире радиостанции «Комета» слова. Слова, которые так возмутили господина мэра, касались обстоятельств массовых увольнений в ДС “Олимпйский” и некоторых пикантных подробностей хозяйственной деятельности этой организации. В частности, информация о том, что глава города требовал гендиректора “Олимпийского” Джуркина оплатить услуги МБУ “Чеховское благоустройство” по уборке территории дворца спорта. Вот это все – неправда, и об этом в своем письме на мое имя пишет мэр Чехова.

 
Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели «Лопасни».
Слежу за районными новостями, и вижу: зачастили к нам гости из области. Даже федеральные заглядывают. Зампред областного правительства Олейников так и вовсе как будто не выезжает из Чехова: то медали вручает, то торжественные речи говорит. В воздухе витает запах грядущих выборов. Как я уже говорил, собираюсь принять в них участие в качестве кандидата. А в процессе подготовки хочу и вас, и себя настроить на то, что нам необходимо вытрясти из избирательных кампаний заезжих и частично местных кандидатов максимум выгодны для города и района. Потому что следующий шанс представится нескоро, а учитывая финансовую нестабильность, после выборов ту же детскую площадку выбить и достучаться до небес, чтобы оттуда спустили директиву закрыть свалку в Манушкине, будет невероятно трудно.

 
Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели «Лопасни».
В очередной раз наши местные функионеры и высшие должностные лица в лице, извиняюсь за тавтологию, Сергея Юдина продемонстрировали свою несостоятельность и жуткий, парализующий страх перед народом.
В выходные в деревне Манушкино местные и не только местные жители собрались в доме культуры, чтобы в глаза чиновникам, в которых все божьей росой становится, заявить в очередной раз о необходимости закрыть полигон ТБО или хотя бы начать соблюдать ими же выписанные постановления о недопущении ввоза на полигон иногороднего мусора. Его, по некоторым данным активистов, ввозится до 300 машин, хотя по документам положено не более 17, да и те должны быть местными. Понятно, что кто-то набивает карманы, а кто-то дышит ядами. И первые – явно не мы.

 
Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели «Лопасни».
В этой колонке хочу обратиться ко всем вам. В редакцию поступает множество звонков с вопросом о том, что случилось с газетой и почему она стала тоньше. Поползли очередные слухи о том, что “Лопасня” будет закрыта. Сразу скажу, что о закрытии издания речи нет, и я приложу максимум усилий, чтобы этого не случилось.
Действительно, я так и не объяснился с вами, не рассказал о причинах, не поделился планами. Искренне прошу меня простить.

 
Колонка редактора

Доброго четверга, дорогие мои читатели “Лопасни”!
Надеюсь, что вы здоровы, и злосчастный грипп ни вас, ни ваших близких, ни друзей, ни недругов не коснулся. Болеть нынче очень накладно, так что хотя бы ради экономии наших бюджетов давайте оставаться здоровыми и полными сил.
На прошлой неделе имели место два события, о которых стоит сказать отдельно. Во-первых, после сообщения о том, что Дмитрий Фриш назначен первым заместителем новоизбранного руководителя администрации района Марины Кононовой, интернет-сообщество Чехова и окрестностей перекосило, словно все его члены разом отведали лимона.

 
Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие читатели “Лопасни”.
Город и район охвачен паникой и тревогой – грипп наступает. И как-то разом на второй план отошли проблемы политически безвольных членов нашей местной властной верхушки, клановые разборки и депутатские склоки. Люди ринулись в аптеки скупать лекарства. Казалось бы, назначит врач – пойдешь и купишь. Но нет. Народ медицине не верит, и в медицину не верит. В Чехове это особенно заметно, потому что медпомощь, а точнее, организационная ее часть на глазах деградировала. Врачи у нас есть разные, но хороших больше. А система определенно сбоит и пожирает саму себя. В преддверии эпидемии это особенно чувствуется. Педиатры уже сейчас на последнем издыхании от нарастающего числа вызовов и желающих попасть на прием. В поликлинике для взрослых каждый день мамаевы побоища. Эпидпорог в городе еще не превышен, а мы уже сталкиваемся с нехваткой персонала, помещений, а порой и здравого смысла.

 
Еще статьи...
Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии

радио "Комета"
Опрос
Какие разделы сайта вас больше всего интересуют?