Баннер
Баннер
Баннер
Колонка редактора

Здравствуйте, читатели «Лопасни». Вот что я вам хочу сказать: жива память Потемкина в сердцах наших руководителей. Строят они эти Потемкинские деревни с упортством, которому даже завидовать не получается – глаза слепит. Но городьбу городят исключительно на словах, а до дела никак дойти не сподобятся.

 
Колонка редактора

Доброго вам, дорогие мои читатели, четверга. В Чехове снова неспокойно – храрактеры, достойные пера Салтыкова-Щедрина, дерутся за право присоединять (к своим старым активам новые активы) и властвовать. Граждане только все больше недовольны, – проводят митинги, которые не митинги, выражают недоверие, предлагают взять и поменять всю систему исполнительной власти в городе и в районе. Председатели уличных комитетов хотят, чтобы районную администрацию упразднили, а город из поселения конвертировали в городской округ.

 
Колонка редактора

Здравствуйте, читатели «Лопасни»! Хотел было вам рассказать о чем-то приятном, но случился в нашем городке очередной Совет депутатов. И тема сама собой возникла, и слова просятся на волю. На этом заседании Совета депутатов города депутат Дурнов сказал, что ему очень не нравится, когда Чехов называют захолустьем. Еще он отметил, что грязно в городе не потому, что его не убирают, а потому, что жители этого города днями напролет мусорят и мусорят.
Глава района Сергей Юдин, также отметившийся на мероприятии, заявил, что наш город – самый лучший.

 
Колонка редактора

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Рад, что вы по-прежнему с нами, а мы по-прежнему с вами. И я говорю это совершенно искренне.
Пока страна носится в поисках президента, который на самом-то деле никуда не пропадал, мы здесь, в месте под названием Московская область и Чехов расхлебываем проблемы реальные, ощутимые, осязаемые. Правда, созданы они были не вчера и не сразу, а накапливались постепенно и теперь являются нашему взору как упрек в былом бездействии.

 
Колонка редактора

Доброго здоровья, дорогие читатели «Лопасни».
Чеховский район представил на суд общественности инвестиционную программу. Вроде хорошо. Вроде красиво. Но почему осадочек остается? Может быть, потому, что этими программами обычно маскируется бездействие. То, о котором говорят в Чеховском районе шепотом, чтобы не просочилось в ненужные уши. Посмотришь на такую программу и понимаешь весьма отчетливо, что хвастаться-то нечем. А нечем хвастаться потому, что ничегошеньки у нас с вами нет – ни настоящего, ни перспективного. Что нажили – разбазарили, что не нажили – нам не принадлежит. Мы можем построить, конечно, но как и с кем? Такое впечатление, что целью всех этих программ является ублажение вышестоящего начальства, а не реальное стремление вывести район из аутсайдеров.

 
Колонка редактора

Доброго здоровья, дорогие читатели!
Глава района Сергей Юдин выступил перед депутатами с отчетом. Сказал, что работа была конструктивной и очень объемной, а результаты оказались ожидаемыми.
Глава района также отметил, что нынешняя форма муниципального устроения позволит достичь баланса и взаимного учета интересов района и поселений, входящих в его состав в деятельности органов местного самоуправления. Хорошие слова, не правда ли? Только отчего-то снова говорит глава о каком-то будущем времени. Мы работаем в таком режиме уже год, а все будущим временем, обещаниями и намазыванием масла на тыльную сторону бутерброда граждан потчуем.

 
Еще статьи...
Последнее из эфира Кометы

Итоги недели_30 сентября.
Эфир Кометы
03.10.2016

Итоги недели_23 сентября.
Эфир Кометы
24.09.2016

Итоги недели_16 сентября.
Эфир Кометы
20.09.2016

Гость в студии: Политолог С. Поляков - о выборах 2016.
Эфир Кометы
10.09.2016

Гость в студии: П. Хлюпин о чеховском традиционном беспределе.
Эфир Кометы
10.09.2016

Последние коментарии

радио "Комета"
Опрос
Какие разделы сайта вас больше всего интересуют?