Лопасня № 4

Вышел в свет свежий номер газеты “Лопасня”
Читайте в выпуске: новости, резонанс, колонка редактора.

За слив ответят

Пресекать на корню попытки автомоек сливать грязную воду в реки и другие водоемы, пристально следить за предприятиями, производственный цикл которых предполагает использование больших объемов технической жидкости, а также нещадно штрафовать нарушителей будут в городском округе Чехов – такие задачи поставили перед собой, общественностью и надзорными органами муниципальные власти в ходе межведомственного совещания, которое состоялось на днях в окружной администрации.

Как Луч оставили без автобусного сообщения, и кто в этом виноват
Февраль начался для жителей поселка Луч городского округа Чехов не за здравие, а за упокой – с ними было разорвано автобусное сообщение. Единственная маршрутка №43к, много лет возившая людей в город и обратно, просто перестала ходить. Как выяснилось позднее, перевозчик просто отказался выполнять условия договора, заключенного с ним по итогам конкурса администрацией муниципалитета.

 

Станцию ждут большие изменения


Планы по переустройству и реорганизации привокзального пространства презентовали публике чиновники администрации городского округа Чехов в ходе встречи с представителями окружной общественной палаты, которая состоялась в конце минувшей недели. Кажется, дорогой сердцу каждого жителя Чехова пристанционный аул наконец-то собрались привести в божеский вид.

 

 

Читать электронный выпуск газеты — Lopasnya_4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *