Газета «Лопасня» выпуск №5

Вышел в свет свежий номер газеты “Лопасня”
Читайте в выпуске: новости, резонанс, колонка редактора.

Блэкаут в “Чеховском Посаде”: причина и следствие


ЖК “Чеховский Посад”, расположенный неподалеку от деревни Репниково, за первые два месяца года дважды оставался без света – оба раза компания “Мосэнергосбыт” отключала электричество в связи с накопившимися долгами, но оба раза благодаря активности жителей ситуацию удавалось стабилизировать. Однако люди не знают, на сколько еще хватит терпения у поставщика ресурсов, и как скоро их снова оставят без тепла и света. Дело в том, что де-юре “Чеховский Посад” – это стройка, и жить здесь люди не должны.

 

 

 

Чехову приставили голову

Процедура избрания главы городского округа Чехов завершена – на эту должность назначен Григорий Артамонов. Он был выбран из представленного списка кандидатур в ходе внеочередного заседания совета депутатов большинством голосов народных представителей.

Пять рублей раздора, или Хайп на пустом месте

Депутаты городского округа Чехов приняли решение с 1 февраля увеличить размер родительской платы за детский сад на 5 рублей в день. Это вызвало шквал возмущенных комментариев в социальных сетях, избранников заклеймили позором и признали более не рукопожатными. Депутаты у нас действительно те еще затейники, но в случае с детскими садами мало того, что буря была поднята в стакане воды, так еще и сделано это было искусственно.

Читать электронный выпуск газеты – Lopasnya_5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *