Вконтакте дискутировали о том, кого нужно поздравлять с 23 февраля

Наталья

А женщина не может быть защитницей отечества? Врачини? Военные? Нет? И да, 23 февраля — не день мужчин, поздравлять тех, кто не служил и не военнообязан -НЕ НАДО! День мужчин — 3 ноября.

 

Илья

Феминизм!

 

 

Анастасия

Врачиня! 🙂 Или врачица! Или докторка! Докторесса тоже возможно!

 

Лиза

Наталья, согласна. моя прабабушка была бы не рада, если бы ее заслуги во времена ВОВ принижали, она сама героиня и спасла множество человек и в Сталинграде, и на малой родине. Конечно, мужчины тоже герои, но и женскую заслугу нельзя забыть)

 

Анастасия

У меня мама и две тетушки при погонах. Я сама имею звание рядового запаса (медик по первому образованию). И меня раздражает, когда с 23 февраля поздравляют детей и не служивших мужчин…

 

Александр

Так никто и не забывает и не отрицает заслуг женщин при служении Отечеству! Но давайте объективно: состав Вооруженных сил любой страны мира более чем на 80 процентов состоит из мужчин, поэтому в этот день и принято поздравлять в основном мужчин. Так что давайте хотя бы говоря про армию и флот забудьте про равноправие и прочие феминистические заморочки

 

Юрий

Собственно, во всех праздниках, в честь кого бы они ни были, меня раздражает этот круговорот всякой бесполезной фигни. Когда подарить что-то надо, а то ж неудобно…

 

Елена

Поздравлению подлежат те, кто причастен к празднику. Многие не служившие в армии не относятся к этому. Мы же с Днем учителя врача не поздравляем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *