Газета “Лопасня” выпуск №6

Вышел в свет свежий номер газеты “Лопасня”
Читайте в выпуске: новости, резонанс, колонка редактора.

Синие торговые ряды всплыли в неожиданном месте


Следственный комитет России продолжает раскручивать дело о махинациях с землей, которыми занимались чеховские чиновники, предприниматели, риелторы и им сочувствующие. И чем дальше в лес уходят следователи, тем толще становятся обнаруживаемые в чаще партизаны. Вслед за подробностями дела о хищении земель спецназначения, которых было уведено из-под носа у государства более чем на 11 миллиардов рублей, на поверхность стали всплывать условия аукционов невиданной щедрости по раздаче “своим” людям муниципальной земли Чехова и бывшего Чеховского района.

 

 

 

МосОблЕИРЦ: ложечки нашлись, но осадочек остался
Жители городского округа Чехов получили очередной подарок от ООО «МосОблЕИРЦ», который собирает коммунальные платежи с населения. У огромного количества людей в жировках образовалась непонятная задолженность, счета оказались завышены, а суммы к оплате, как говорят люди, как будто взяты с потолка.

Кто на новенького?
В конце прошлой недели у главы городского округа Чехов Григория Артамонова появился еще один новый заместитель – им стал 30-летний выпускник Российского Государственного Университета туризма и сервиса. Таким образом, аппарат высшего должностного лица ныне представлен пятью совершенно новыми функционерами, которых город не знает, но очень хочет познакомиться поближе. Мы попытаемся заполнить информационные пробелы и представить дорогим читателям всех этих людей. В конце концов, тех, кто будет заботиться о нашем с вами локальном благополучии нужно знать не только по именам, но по бэкграунду и декларациям о доходах.

 

Читать электронный выпуск газеты — Lopasnya_6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *