Поразрушались стёжки-дорожки

Уважаемый портал «Лопасня»! Недавно вы публиковали информацию о то, что в городе на тротуарах ямы, рытвины — к весне «сошел» асфальт. Но не только асфальт ушел вместе с зимой. Я хочу напомнить о тротуаре, выложенном плиткой.

Это невезучая пешеходная дорожка, что идет от остановки «Дом творчества» по улице Пионерской, мимо взрослой и детской поликлиник и дальше, до пересечения с улицей Мира. Этот тротуар очень длинный, он чрезвычайно необходим, по нему ежедневно проходят сотни людей. И я хожу тут каждый день и наблюдаю всю его «историю»..

И уж сколько раз эту пешеходную дорожку клали-перекладывали, ремонтировали и латали, перекапывали и вновь мостили! И все не впрок. И вот, по окончании зимы, что мы видим? Во многих местах плитка потрескалась, расслоилась или ходит ходуном. Тут покрытие вздулось горбом, там провалилось в яму. Плитка то выщербленная, то стертая, то выпавшая. Понятно, что все это происходит и от некачественной плитки, и от нарушения технологии укладки таких тротуаров. И ведь сколько на это дело потрачено средств! Все время мы слышим, что денег не хватает. Конечно, их и не будет хватать, если тратить их так не по-хозяйски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Просмотров: 9 просмотров