Неотвратимость наказания: чеховская молодежь, устроившая стрельбу в Венюкове, пойдет по статье

На улице Энергетиков в Венюкове на днях случился инцидент из ряда вон выходящий. Группа молодых людей так бурно и шумно провожала в армию товарища, что жильцы окрестных домов были вынуждены вызвать полицию, так как их порядком напугали звуки стрельбы.
«Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции обнаружили группу молодых людей, которые вели себя агрессивно, на неоднократные требования предъявить документы отвечали отказом, а также не подчинялись законным требованиям полицейских», – сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.
Очевидцы утверждают, что парни попытались затеять с полицейскими потасовку, которая ожидаемо закончилась не в пользу дебоширов.
Все они были задержаны и доставлены в ОМВД по городскому округу для дальнейшего разбирательства. По предварительной версии полицейских, стрельба действительно была – молодые люди предположительно стреляли из охолощенного автомата. Оружие изъято и отправлено на экспертизу.
В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области уточняют, что пятерых участников происшествия привлекут к административной ответственности. А вот в отношении зачинщика будет возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).
“Если кто-то думал, что может вести себя вот так и нарушать закон, подвергая нас, жителей города, опасности, то он ошибался! А полиции респект”, – сказал один из жителей Венюкова нашему корреспонденту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *