Администрация Чехова сдает землю в аренду для ведения приусадебного хозяйства

Объявления о том, что граждане могут взять напрокат надел земли и заняться огородничеством публикуют на сайте муниципалитета регулярно. Сегодня стало известно сразу о четырех подготовленных для аренды участках, расположенных в деревне Панино (площадью 1775 кв.м), в поселке Любучаны (площадью 1995 кв.м), в черте Чехова (площадью 530 кв.м) и в деревне Кудаево (площадью 503 кв.м).
Вид разрешенного использования всех участков – «Для ведения личного подсобного хозяйства”.
Сообщается, что граждане или крестьянские (фермерские) хозяйства, заинтересованные в предоставлении вышеуказанных земельных участков вправе подать заявление о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора аренды.
Заявления принимаются в письменной форме в течение 30 дней со дня опубликования извещения (по рабочим дням с 9 до 18 часов по адресу: Московская область, г.Чехов, Советская пл., д.3, МФЦ, а также по адресу электронной почты chehov-zem@mosreg.ru).
Способ подачи заявления: в виде бумажного документа непосредственно при личном обращении или в виде бумажного документа посредством почтового отправления, или в виде электронного документа посредством электронной почты (подписываются электронной подписью заявителя).
Дата и время начала приема заявлений – 06.06.2020 с 09.00
Дата и время окончания заявок – 05.07.2020 до 18.00
Ознакомиться с документацией в отношении земельных участков, в том числе со схемой расположения земельного участка, можно с момента приема заявлений по адресу: Московская область, г.Чехов, Советская пл., д.3, каб.301 (вторник с 10.00 до 16.00), тел. 8-496-726-89-61

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Просмотров: 1 просмотров