Чеховские медики получили питьевую воду от черноголовской компании

Волонтерский центр «Единой России» в рамках акции «Спасибо врачам» передал медикам Чеховской областной больницы питьевую воду от производителя напитков «Аквалайф» из Черноголовки.
Всего чеховским врачам доставили более пятисот полуторалитровых бутылок черноголовской питьевой воды. В мероприятии приняли участие секретарь чеховского отделения партии «Единая Россия» Григорий Артамонов совместно с депутатами, членами и сторонниками партии, – сообщает пресс-служба администрации.
«С самого начала пандемии мы включились в работу по оказанию помощи всему медицинскому персоналу, задействованному в борьбе с коронавирусом. Благодаря региональному отделению «Единой России» мы успешно реализовали на территории мероприятия акции «Спасибо врачам», обеспечив специалистов товарами первой необходимости, в том числе и водой. Врачи высоко оценили нашу поддержку и внимание», — отметил Григорий Артамонов.
Вода от производителя напитков «Аквалайф» из Черноголовки была также передана в другие больницы Московской области. Волонтерский центр «Единой России» собирает заявки и совместно с производителем доставляет воду в больницы и на станции скорой помощи. С 20 апреля в медицинские учреждения региона передано около 150 тысяч литров воды.
Подмосковное отделение «Единой России» с самого начала борьбы с эпидемией оказывает медицинским работникам разнообразную помощь: 12 автомобилей было передано муниципалитетам для развоза медиков по заявкам; в рамках акции «Спасибо врачам» были вручены подарочные чайные наборы медицинскому персону; для областной станции скорой помощи партией приобретено несколько тысяч комплектов средств индивидуальной защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Просмотров: 3 просмотров