Выпуск № 34

В Чехове сносят детский сад
На улице Комсомольской начался снос здания бывшего ведомственного детского сада, которое несколько лет назад было признан негодным к использованию по назначению. Местные жители в ужасе – они понимают, что этот фарш назад будет не провернуть, и уверяют, что о таком решении придется пожалеть уже в ближайшее время, когда мест в городских дошкольных учреждениях перестанет хватать для всех.

Городские задворки
После прихода в Чехов новых управленцев случилось страшное – власти начали с гражданами разговаривать. Порой неловко, иногда конфузясь по полной программе, но все-таки разговаривают. А жители округа учатся властям отвечать – как умеют, но чаще всего жестко, ибо правдиво. Вот и сейчас муниципалитет получает по полной программе за то, что порядок в городе наводится лишь местами, а надо везде.

Коронавирус 2:0
Коронавирус снова оказался на повестке дня: официальные лица призывают граждан быть осторожными и не пренебрегать средствами индивидуальной защиты, а по городу расползаются слухи о вспышках заразы в коллективах школ и больниц. Что из этого правда, а что страшилки и домыслы, понять бывает довольно сложно, – на вопросы о COVID-19 официальные лица отвечают неохотно и очень осторожно, как будто чего-то опасаясь. Люди же без информации впадают кто в панику, кто в уныние, кто в крайности отрицания самого факта наличия опасности.

ЧИТАТЬ ВЫПУСК ОНЛАЙН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *