Здравствуйте, дорогие читатели «Лопасни».

Самым важным событием на этой неделе безусловно, стали публичные слушания и вся история с установкой по сжиганию свалочного газа на на-шей дорогой кулаковской помойке. И не только потому, что это задачка стратегического характера, от верности решения которой зависит наше с вами здоровье и будущее наших детей. Это – само собой. А еще и потому, что нить политического дела здесь сложно не проследить – белым шито по черному.

Некто Шингаркин взбаламутил до того тихое болото политических предпочтений рядовых чеховцев, волну подхватили псевдолибералы и теперь активно раскачивают лодочку, пользуясь информационной повесткой как балластом. Да, многими движут совершенно праведные мотивы, но их, как кукол на ниточке, используют игроки покрупнее.

Они оседлали протестную тему.

В Подольске по осени во время выборов подобные граждане уже по-пытались развязать междуусобицу, и у них почти получилось, что греха таить. В совет депутатов там прорвалось та-кое, что ни в сказке сказать, ни пером описать, но у психиатра неплохо бы проконсультироваться.

Так вот, Чехову некого и нечего противопоставить этой волне, которая уже накатывает. В ней люди самого разного толка, некоторые весьма влиятельны в округе. А впереди у нас выборы сразу в два парламента – областной и федеральный, и ни одного реального лидера, который мог бы на-род повести за собой. Не облапошить самому и не дать облапошить другим, а именно повести за собой.

Кажется мне, что в такую нелегкую годину как наша, с ее кризисами на любой вкус и коронавирусом, при нынешних раскладах и идеологической да политической слабости властей и правящей партии, с выборами на земле чеховские могут не справиться.

Эффективность их усилий на при-мере успешно проводимых псевдолибералами диверсий, что называется, налицо. А закон Паретто никто не отменял ведь, и 80% результата по-прежнему достигается за счет приложения 20% усилий. Поэтому цель – правильно выбрать вожака стаи, который обеспечит продуктивные 20%.

Искренне ваш, Павел Хлюпин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *