Администрация округа: ты суслика не видишь, а он есть!

История о том, как жильцы сразу нескольких многоэтажек в Новом Быту в канун нового года остались без горячей воды и всяких перспектив ее заиметь, облетела весь округ. Люди написали во все СМИ, а также на “Добродел” и в прокуратуру. Причиной отсутствия горячего водоснабжения они считают халатность коммунальных служб и ресурсоснабжающей организации, которые вовремя не отремонтировали и не заменили изношенное оборудование котельной.
После того, как случился резонанс, администрация опубликовала официальное объяснение происходящему. “Сообщаем, что горячее водоснабжение на данный момент восстановлено и подается в штатном режиме. Параметры выхода ГВС с котельной восстановлены и составляют: подающее давление — 4,4, обратное давление — 2,6, подающая температура — 63 С°, обратная температура — 55 С°, что соответствует температурному графику”, – говорится в сообщении администрации городского округа Чехов.
Но вот беда: горячую воду, которую видят и ощущают чиновники, не видят и не ощущают жильцы дома №43 по улице Новой. Они по-прежнему не могут ни помыться, ни погреться – температура воды, выходящей из горячего крана не дотягивает даже до 40 градусов.
Заявления чиновников и коммунальщиков, которые проводили проверку, о том, что все в порядке, люди воспринимают как издевку и требуют в кратчайшие сроки наладить горячее водоснабжение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Просмотров: 20 просмотров