Глава Чехова рассказал, как решался вопрос с транспортным обеспечением деревни Бершово

В 2020 году в рамках выездной Администрации староста деревни Бершово обратилась с просьбой обеспечить транспортную доступность жителям деревни. Сложность решения вопроса заключалась в отсутствии необходимых условий для проезда и остановки автобуса, – написал Григорий Артамонов в своем аккаунте в Инстаграм.

Он отметил, что администрация нашла выход из ситуации, построив разворотную площадку и установив остановочный павильон. Кроме того, были

достигнуты соответствующие договоренности с перевозчиком – он внес изменения в маршрут №25К «ст. Чехов – Нерастанное», чтобы автобус заезжал в деревню.

“И вот сегодня вместе с жителями д. Бершово мы вместе отправились в первый рейс с новой остановки!

С завтрашнего дня начнется транспортное движение по маршруту в тестовом режиме для определения оптимального графика с учетом пассажиропотока. Главное, чтобы жителям было комфортно и маршрут стал востребованным.

Самый острый вопрос для жителей деревни – решен. На встрече обсудили другие актуальные вопросы: содержание пешеходной зоны и проезжей части, строительство новой контейнерной площадки, наложение общественного сервитута на дорогу, а также безопасность учеников — с сентября 2021 года в деревню начнет ходить школьный автобус.

Проблема транспортной доступности в городском округе Чехов носит системный характер. На примере д. Бершово мы проработали способ решения этого вопроса, и продолжим работу, чтобы ликвидировать проблему отрезанных от транспортного сообщения населенных пунктов”, – написал Григорий Артамонов.

 

Источник: администрация городского округа Чехов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Просмотров: 22 просмотров