Партия «Новые люди» поддержала соревнования для детей-инвалидов в Подмосковье

Партия «Новые люди» регулярно устраивает социальные акции направленные на выявление общественно полезных инициатив, и выделяет деньги на реализацию самых интересных из предложенных проектов. Об этом сообщает издание «Вести Подмосковье».

Не стал исключением и конкурс «Марафон возможностей». На участие в конкурсе было подано рекордное количество заявок из Москвы и Подмосковья. Из 2189 человек до финала дошли только 15.

В жюри конкурса присутствовал руководитель партии Алексей Нечаев, блогеры Давид Манукян и Рамис Япаров, а также кандидат в депутаты Госдумы, лидер движения «Школа — наше дело» Артём Соловейчик, заместитель председателя партии Александр Даванков и заместитель руководителя исполкома партии Александр Демин.

Победителями конкурса признаны три человека. Главный приз в 200 тысяч рублей достался проекту «Особые колеса», который предложила Ирина Сухарникова из Коломны. Проект предполагает организацию гонок для детей-инвалидов.

Приз в 50 000 рублей забрала жительница Жуковского Дарья Яншина, предложившая сделать из старой читальни в городском парке пункт кроссбукинга. Сейчас зданию требуется небольшой ремонт.

Последние 50 000 рублей забрал москвич Андрей Курганов, предложивший устроить праздник «день двора», на котором соседи смогут познакомиться друг с другом.

Отдельно блогер Рамис Япаров поддержал проект Марии Душенко из Москвы. Он поможет участнице «Марафона идей» снять серию роликов о людях, которые борются с тяжелыми заболеваниями. Проект призван показать, как важна психологическая поддержка для выздоровления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *