Три дня на раскачку

Жители Чехова еще могут успеть принять участие в выборе лесопарковых территорий для благоустройства в 2022-2024 годах.

Голосование стартовало 11 мая на портале «Добродел» и продлится до 6 июня включительно. Пока жители городского округа Чехов не особенно активны, однако еще есть три дня для того, чтобы поднажать и выбрать ту лесопарковую территорию, которая должна быть приведена в порядок в приоритетном порядке. По словам министра благоустройства Московской области Михаила Хайкина, за пять лет власти планируют сделать более комфортными, безопасными и интересными не менее 50 лесных массивов.

Проголосовать довольно просто: нужно открыть соответствующую страницу сайта “Добродел” (по ссылке https://vote.dobrodel.ru/lesoparki2021), перейти на карту, выбрать городской округ Чехов и найти лесопарк, в котором нужно провести благоустройство. После поставить отметку на карте и авторизоваться с помощью подтвержденной учетной записи ЕСИА для сохранения метки. Каждый житель может выбрать не более одного лесопарка.

«Основная особенность благоустройства лесных зон — это минимальное вмешательство в природу. При благоустройстве лесопарков важно не только создать оптимальные условия для комфортного отдыха, но и сохранить природную среду», – уточнил министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

 

Источник: администрация городского округа Чехов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *