Ужасы подвалов Чехова показал главе округа чеховский активист Виктор Бахтин

Сырость и разруху подвала одного из многоквартирных домов он снял на фото и видео и опубликовал материалы на странице главы округа в социальной сети ВКонтакте, надеясь на помощь со стороны администрации в борьбе с муниципальной управляющей компанией МП “ЖКХ Чеховского района”, которая, по мнению чеховца, не выполняет взятые на себя обязательства по нормальному обслуживанию и содержанию жилого фонда.

Виктор Бахтин опасается, что подобная некачественная подготовка жилого фонда городского округа Чехов к зимней эксплуатации может обернуться большой бедой, когда придут холода и начнется отопительный сезон.
Судя по количеству одобрительный комментариев под каждой публикацией неравнодушного чеховца, жители города беспокойство разделяют.

Кроме того, Виктор Бахтин отмечает также и проблемы с общедомовыми приборами учета воды, которые устанавливались в подвалы МКД за счет жильцов. “Общедомовой узел учета холодного водоснабжения. Гайку накидную подтянуть бы на счетчике и кран отремонтировать. Но это не главное. Основное — отсутствие пломб на счётчике, что указывает на: 1) отсутствие поверки прибора метрологами; 2) отсутствие регистрации данного прибора; 3) отсутствие ввода в эксплуатацию?”, – пишет он.