Глава Чехова поздравил школьников и педагогов с началом учебного года

“Первое сентября — особенное и волнительное событие для каждой семьи. Этот день дает старт еще одному учебному году, наполненному новыми победами, знакомствами, заботами и радостями.

Учеба способна превратить мечты в цели, а цели – в достижения. Ведь именно школа закладывает прочный фундамент знаний и навыков, на котором строится счастливое и успешное будущее. Уверен, что вы приложите все усилия, чтобы добиться высоких результатов в стремлении стать грамотными и образованными людьми.

Особые пожелания сегодня — нашим первоклассникам! У вас открывается новая страница в жизни. Ступая на тропу знаний, дружбы и открытий, будьте готовы не только к победам, но и трудностям, которые вы обязательно преодолеете, в этом нет никаких сомнений!

Невозможно не отметить заслуги наших педагогов, которые воспитывают и вкладывают душу в каждого ребенка. Задача преподавателя – не просто дать знания детям, а научить их учиться, выявить и развить талант, поддержать советом и помочь выбрать жизненный путь. От всего сердца желаю Вам терпения и любви к своему делу, ведь недаром говорят: «Ученик может испортить учителю настроение, а учитель ученику — жизнь».

Первое сентября – это не только праздник, но и подведение важных итогов о том, что сделано для сферы образования в округе. При подготовке к новому школьному году в наших учебных учреждениях проведен беспрецедентный объем капитальных ремонтных работ. Мы находимся на финишной прямой по строительству второго корпуса школы №10 в мкрн Губернский. Уже в сентябре школьники приступят к занятиям, а вторая смена навсегда уйдет в прошлое. Жителей 5-го микрорайона тоже ждут большие перемены – этой осенью здесь начнется возведение новой школы на 825 мест.

Мои искренние пожелания крепкого здоровья и вдохновения нашим педагогам, трудолюбия и веры в себя – нашим детям, терпения и гордости – родителям.

С праздником! С Днем Знаний!” , – написал Григорий Артамонов в своем аккаунте в Инстаграм.

Источник: администрация городского округа Чехов