Участники мордобоя с пистолетами и топорами на трассе под Серпуховом подали друг на друга заявления

Вчера телеграм-канал Life Shot сообщил о том, что в Серпухове водитель КамАЗа не пропустил»обочечников» на Nissan Qashqai, виляя из стороны в сторону.
“Чтобы его «вразумить», женщина подбежала к кабине грузовика, достала пистолет и сделала агрессивное внушение. Её помощник хотел подключиться к диалогу с топором, но леди вывезла беседу соло. Парочка на «ниссане» всё же объехала КамАЗ, и оппоненты стали кричать друг другу оскорбления. В пылу брани была задета честь дамы, она вновь не выдержала, выскочила на дорогу и залила водилу перцовкой. Месть не заставила себя долго ждать — камазист разнёс «Бонни и Клайду» заднее стекло их паркетника какой-то металлической трубой. Позже за водителя КамАЗа вступился бравый парень из «логана», у которого тоже был пистолет. Закончилось всё появлением сотрудников полиции”, – говорится в тексте публикации.
Сегодня утром стало известно, что дорожным конфликтом будет заниматься серпуховское отделение МУ МВД России. Там сообщили, что в дежурную часть сначала поступило заявление от 39-летней жительницы Рузы (Nissan Qashqai), а потом со встречным заявлением обратился и второй участник конфликта, который требует привлечь к ответственности водителя и пассажира легковушки, которые угрожали ему пистолетом и топором.
“Водитель грузовика также обратился в Серпуховскую городскую больницу с травмами вследствие распыления неизвестного вещества”, – сообщает агентство РИАМО.