Коммунальные службы Чехова обнюхивают подвалы

Представители МП “ЖКХ” на днях посетили подвал дома №95 по улице Московской, – жильцы этой многоэтажки на протяжении долгого времени жалуются на невыносимую вонь из подвала. Однако инспекция никакого запаха, равно как и протечек канализации в подземелье этого дома не обнаружила. “Были жалобы на неприятный запах из подвала. В результате проведено обследование подвального помещения, выявлена захламленность, запаха и протечек не обнаружено. До 29.05 сотрудники МП должны навести там порядок”, – сообщает пресс-служба управляющей компании в своем аккаунте в социальной сети ВКонтакте. 

Но не участвовавшие в проверке жильцы дома продолжают настаивать, что отвратительный запах все равно присутствует. “Вонь ужасная каждый день. Аж до рвоты порой”, – пишут они в комментариях к публикации муниципального предприятия. 

Вероятно, придется коммунальщикам приезжать на Московскую, 95 снова. 

Вообще, это довольно распространенная ситуация: жители города говорят, что где-то в промзоне коптит и дымит, но проверяющие этого не чувствуют; люди обеспокоены тем, что мусорки и контейнерные площадки переполнены, а ответственные заявляют, что все порядке – почищено… 

Увлекательный пинг-понг получается. 

Просмотров: 66 просмотров