Новую дорогу построили для жителей дачного товарищества в Чехове и обещают установить остановочный павильон 

Качество новой асфальтированной дороги в ДНТ “Соколиная гора” проверил лично глава округа Григорий Артамонов в ходе работы выездной администрации. Он также пообещал местным жителям, что в ближайшее время здесь оборудуют остановку общественного транспорта, – место для нее уже согласовано. 

“От наших жителей шел большой запрос на ремонт участка “Чудиново-Сокольники”. Дорожное полотно бесхозяйной автодороги было разбито, а бетонная плитка доставляла водителям много неудобств. Дорогу приняли на баланс округа и заменили более 4 километров покрытия на асфальтобетон. После получения положительного заключения экспертизы нанесем разметку, а также, по просьбам жителей, благоустроим обочину. Дорога такого качества, что теперь осталось одно пожелание — установить ограничения для тех, кто привык превышать скорость. Соответствующие знаки и искусственные неровности установим после проведения освещения — активные жители поселка победили в голосовании на портале Добродел и вошли в Губернаторскую программу «Светлый город» на будущий год”, – написал Григорий Артамонов в своем аккаунте в Телеграм. 

“Ещё одним важным пожеланием была организация доступности общественного транспорта. Здесь живёт много детей, которые посещают детские сады и школы, и добраться до учебного учреждения было целым приключением. Этим летом мы обустроим разворотную площадку, остановку и установим автобусный павильон у центрального выезда. Маршруты будут определены после завершения создания инфраструктуры совместно с “Мострансавто”, – добавил глава округа.