Коммунальным службам Чехова будут прощать недочеты 

Штраф по ряду нарушений в сфере благоустройства в Подмосковье могут заменить на предупреждение, – сообщает “Интерфакс” со ссылкой на соответствующий закон, который приняла Мособлдума. Согласно документу, минимальный штраф за ряд нарушений в сфере чистоты и благоустройства может быть заменен на предупреждение.

«Проектом предлагается внести изменения, предусматривающие возможность применения предупреждения в качестве минимального наказания за совершение административных правонарушений в сфере благоустройства. Предлагаемые изменения вносятся с целью снижения административной нагрузки на бизнес и поддержки организаций и физических лиц в текущей экономической ситуации», — сказал заместитель начальника главного управления содержания территорий Московской области Сергей Гирко, представляя законопроект. 

Речь идет о таких нарушениях, как несоблюдение чистоты и порядка в местах общественного пользования, невосстановление территории после завершения земляных, строительных, аварийных, ремонтных и иных видов работ, несвоевременная ликвидация провала и иной деформации дорожного покрытия, несвоевременная очистка или отсутствие в установленных местах урн и так далее, — пишет “Интерфакс”. 

Просмотров: 80 просмотров