Жители Чехова могут получить индивидуальную консультацию по вопросам оформления недвижимости

Об этом сообщила министр имущественных отношений региона Наталья Адигамова в ходе рабочего совещания с аппаратом управления МОБТИ и директорами филиалов.

“Обсуждали вопросы расширения предоставления услуг для жителей региона: комплексный подход в регистрации объектов недвижимости и цифровизацию услуг”, — сказала она.

«Основная часть задач по вопросу регистрации объектов недвижимости лежит на БТИ. В службу поступает большое количество звонков от заявителей, которые обращаются, в том числе и по регистрации домов и хозпостроек. Сейчас, благодаря цифровизации, электронные сервисы позволяют удаленно оформить необходимые услуги, более того, сотрудники БТИ готовы выехать к заявителю и выполнить некоторые услуги «под ключ». Такая практика востребована и её, безусловно, нужно продолжать», — добавила министр.

Получить индивидуальную консультацию по вопросам оформления недвижимости, узнать подробнее о предоставляемых услугах и сервисах, выбрать наиболее удобный офис жители Чехова могут на сайте МОБТИ или по телефону горячей линии +7 (498) 568-88-88. 

Просмотров: 137 просмотров