Коммунальщики Чехова извинились перед жильцами нескольких домов за то, что не смогли вовремя возобновить подачу горячей воды 

Воду в микрорайоне полиграфкомбината должны были включить после профилактического перерыва еще 15 июля, однако во время пуска оборудования, как это обычно и бывает, на теплотрассе случилась авария. 

“На теплотрассе по улице Весенняя произошла утечка горячего водоснабжения, для ее устранения специалисты «Теплосети» МП «ЖКХ г.о. Чехов» выехали на место, где обнаружили, что инженерные коммуникации залиты бетоном недобросовестным предпринимателем. Уже несколько суток сотрудники коммунального предприятия вручную разбивают строительный монолит, так как тяжелая техника проехать на место не может. Работы продолжаются”, – сообщили в МП “ЖКХ городского округа”. 

Руководство компании извинилось перед людьми, продолжающими ждать горячую воду, и пообещало сделать все возможное для скорейшего устранения прорыва. 

Сейчас, по официальным данным, без горячего водоснабжения остаются многоквартирные дома, подключенные к ЦТП № 9: ул. Весенняя, д.№№ 15,17,19,.9.13, ул. Полиграфистов, д. №№ 23,23/2, 25,27,29,29/1, 29а.

Источник: администрация городского округа Чехов