Правительство Подмосковья сократило количество структурных подразделений 

Соответствующее постановление уже опубликовано на официальном сайте. Как сообщает телеграм-канал “Подмосква”, теперь в составе правительства и территориальных органов власти не может быть более 9 управлений (раньше было 12). Максимальное количество служб не должно превышать 4. Также сокращается число отделов в составе подразделений, секторов и самостоятельных департаментов. 

Так как в документе речь идет в том числе о территориальных органах власти, то муниципалитетам тоже придется привести структуры своих администраций в соответствие с новыми нормативами. 

Что касается Чехова, то в администрации сейчас сформировано и работает 9 подразделений (управления безопасности, экономики, промышленности и инвестиций, контрольной деятельности, физкультуры и спорта, архитектуры, территориальной и внутренней политики, документооборота, а также правовое управление) и 7 органов, наделенных правом юридического лица (управления финансов, образования, развития отраслей социальной сферы, земельно-имущественного комплекса, благоустройства, капитального строительства и ремонта, жилищно-коммунального хозяйства).